Macarrão na Panela de Pressão com Frango

Macarrão na Panela de Pressão com Frango

Este delicioso macarrão na panela de pressão combina a suculência do frango com um molho cremoso e saboroso. Uma receita prática e perfeita para o almoço em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Molho Pomarola - 2 latas
  • Caldo de galinha - 1 tablete
  • Macarrão de sua preferência - 250 gramas
  • Água - 4 latas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Coxa e sobrecoxa de frango - 1 kg
  • Tempero a gosto - a gosto
  • Cheiro verde picado - a gosto
  • Óleo - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o frango com o tempero de sua escolha e frite em uma panela até dourar. Reserve.
  2. 2Na mesma panela de pressão, adicione o óleo e aqueça.
  3. 3Coloque o caldo de galinha e o frango já frito na panela.
  4. 4Adicione o molho Pomarola, a água e o creme de leite, misturando bem.
  5. 5Em seguida, acrescente o macarrão e o cheiro verde picado.
  6. 6Tampe a panela de pressão e, quando começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. 7Desligue o fogo e aguarde a pressão sair antes de abrir a panela.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

40%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%