
Macarrão na Panela de Pressão com Frango
Este delicioso macarrão na panela de pressão combina a suculência do frango com um molho cremoso e saboroso. Uma receita prática e perfeita para o almoço em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Molho Pomarola - 2 latas
- Caldo de galinha - 1 tablete
- Macarrão de sua preferência - 250 gramas
- Água - 4 latas
- Creme de leite - 1 lata
- Coxa e sobrecoxa de frango - 1 kg
- Tempero a gosto - a gosto
- Cheiro verde picado - a gosto
- Óleo - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere o frango com o tempero de sua escolha e frite em uma panela até dourar. Reserve.
- 2Na mesma panela de pressão, adicione o óleo e aqueça.
- 3Coloque o caldo de galinha e o frango já frito na panela.
- 4Adicione o molho Pomarola, a água e o creme de leite, misturando bem.
- 5Em seguida, acrescente o macarrão e o cheiro verde picado.
- 6Tampe a panela de pressão e, quando começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos.
- 7Desligue o fogo e aguarde a pressão sair antes de abrir a panela.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
40%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%