Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída

Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída

Delicie-se com este prático e saboroso macarrão na panela de pressão, que combina a suculência da carne moída com o cremoso toque do creme de leite. Uma refeição completa e rápida para toda a família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500 g
  • Macarrão parafuso - 1 pacote
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Extrato de tomate - 4 colheres de sopa
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Água - suficiente para encher até a metade da panela

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e frite a carne moída até que esteja bem dourada.
  2. 2Adicione a cebola picada e o sal, misturando bem para que os temperos se incorporem.
  3. 3Em seguida, preencha a panela com água até a metade e acrescente o extrato de tomate. Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  4. 4Adicione o creme de leite e misture bem com o molho.
  5. 5Por último, despeje o macarrão na panela, mexendo para que se misture aos demais ingredientes.
  6. 6Tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos após pegar pressão.
  7. 7Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%