
Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída
Delicie-se com este prático e saboroso macarrão na panela de pressão, que combina a suculência da carne moída com o cremoso toque do creme de leite. Uma refeição completa e rápida para toda a família!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500 g
- Macarrão parafuso - 1 pacote
- Creme de leite - 1 caixa
- Extrato de tomate - 4 colheres de sopa
- Cebola picada - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Água - suficiente para encher até a metade da panela
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e frite a carne moída até que esteja bem dourada.
- 2Adicione a cebola picada e o sal, misturando bem para que os temperos se incorporem.
- 3Em seguida, preencha a panela com água até a metade e acrescente o extrato de tomate. Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- 4Adicione o creme de leite e misture bem com o molho.
- 5Por último, despeje o macarrão na panela, mexendo para que se misture aos demais ingredientes.
- 6Tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos após pegar pressão.
- 7Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%