Receita de Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída

Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída

Uma receita prática e saborosa, ideal para aqueles dias corridos. O macarrão é cozido rapidamente na panela de pressão, absorvendo todos os sabores dos ingredientes, resultando em um prato cremoso e irresistível.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40%
  • Carboidratos:

    100g

    33%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo