Macarrão na Panela de Pressão com Atum e Queijos

Macarrão na Panela de Pressão com Atum e Queijos

Uma deliciosa e prática receita de macarrão na panela de pressão, combinando atum e queijos, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Uma refeição que agrada a toda a família!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão tipo parafuso - 500 g
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Atum ralado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Caldo de galinha - 2 cubos picados
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de sopa rasa
  • Presunto cortado em cubos - 200 g
  • Mussarela cortada em cubos - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Na panela de pressão, adicione o macarrão, o molho de tomate, o atum, os cubos de caldo de galinha, a margarina e o sal.
  2. 2Complete com água até cobrir todos os ingredientes e misture bem.
  3. 3Leve a panela ao fogo alto e, assim que pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
  5. 5Adicione o presunto e o creme de leite, misturando bem.
  6. 6Por último, acrescente a mussarela e misture novamente. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2722kJ)

32%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

5g

6%