
Macarrão na Panela de Pressão com Atum e Queijos
Uma deliciosa e prática receita de macarrão na panela de pressão, combinando atum e queijos, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Uma refeição que agrada a toda a família!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão tipo parafuso - 500 g
- Molho de tomate - 1 lata
- Atum ralado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Caldo de galinha - 2 cubos picados
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de sopa rasa
- Presunto cortado em cubos - 200 g
- Mussarela cortada em cubos - 200 g
Modo de Preparo
- 1Na panela de pressão, adicione o macarrão, o molho de tomate, o atum, os cubos de caldo de galinha, a margarina e o sal.
- 2Complete com água até cobrir todos os ingredientes e misture bem.
- 3Leve a panela ao fogo alto e, assim que pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
- 4Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
- 5Adicione o presunto e o creme de leite, misturando bem.
- 6Por último, acrescente a mussarela e misture novamente. Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2722kJ)
32%
Carboidratos
85g
28%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
5g
6%