Receita de Macarrão na Panela de Pressão com Atum e Queijos

Macarrão na Panela de Pressão com Atum e Queijos

Uma deliciosa e prática receita de macarrão na panela de pressão, combinando atum e queijos, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Uma refeição que agrada a toda a família!

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2722kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    85g

    28%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo