Macarrão na Panela de Pressão com Atum e Queijo

Macarrão na Panela de Pressão com Atum e Queijo

Um prato prático e saboroso, o macarrão na panela de pressão traz a combinação perfeita de atum, queijos e um molho cremoso, ideal para um almoço em família ou um jantar rápido durante a semana.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão parafuso - 500 g
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Atum ralado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Caldo de galinha - 2 cubos picados
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Sal - 1 colher (sopa) rasa
  • Presunto fatiado - 200 g
  • Mussarela fatiada - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o molho de tomate, o atum, os cubos de caldo de galinha, a margarina e o sal.
  2. 2Complete com água até cobrir todos os ingredientes e misture bem.
  3. 3Leve a panela ao fogo alto e, assim que começar a pressão, conte 4 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e aguarde a pressão sair antes de abrir a panela.
  5. 5Adicione o presunto, o creme de leite e, por último, a mussarela. Misture bem todos os ingredientes.
  6. 6Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1768kJ)

21%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

5g

6%