Macarrão na Panela de Pressão com Atum

Macarrão na Panela de Pressão com Atum

Uma receita prática e deliciosa de macarrão na panela de pressão, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Com atum e molho de tomate, é uma refeição que agrada a toda a família.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão parafuso - 500 g
  • Atum em lata - 1 unidade
  • Creme de leite - 1 lata
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, coloque o macarrão parafuso, o atum escorrido, o creme de leite, a margarina, o molho de tomate e o tablete de caldo de carne.
  2. 2Adicione água até preencher metade da panela.
  3. 3Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  4. 4Assim que a panela começar a chiar, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  6. 6Sirva o macarrão quente, ajustando o sal a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%