
Macarrão na Panela de Pressão com Atum
Uma receita prática e deliciosa de macarrão na panela de pressão, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Com atum e molho de tomate, é uma refeição que agrada a toda a família.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão parafuso - 500 g
- Atum em lata - 1 unidade
- Creme de leite - 1 lata
- Margarina - 1 colher de sopa
- Molho de tomate - 1 lata
- Caldo de carne - 1 tablete
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, coloque o macarrão parafuso, o atum escorrido, o creme de leite, a margarina, o molho de tomate e o tablete de caldo de carne.
- 2Adicione água até preencher metade da panela.
- 3Tampe a panela e leve ao fogo alto.
- 4Assim que a panela começar a chiar, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
- 5Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 6Sirva o macarrão quente, ajustando o sal a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%