
Macarrão na Panela de Pressão à Elena
Um prato prático e saboroso, o macarrão na panela de pressão combina a suculência da carne moída com o cremoso do molho, resultando em uma refeição deliciosa e rápida para toda a família.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- molho de tomate - 1 lata
- macarrão tipo penne - 500 g
- creme de leite - 1 lata
- carne moída - 500 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, refogue a carne moída até que esteja bem dourada.
- 2Adicione o molho de tomate e misture bem com a carne.
- 3Incorpore o macarrão penne e o creme de leite à mistura.
- 4Complete com 2 latas e meia de água, utilizando a medida da lata do molho de tomate.
- 5Misture todos os ingredientes até que fiquem bem combinados.
- 6Tampe a panela de pressão e, quando começar a chiar, cozinhe por 7 minutos.
- 7Desligue o fogo, aguarde a pressão sair e misture novamente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%