Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Uma receita prática e deliciosa de macarrão, preparada na panela de pressão, perfeita para um almoço em família. Com queijo e presunto cremosa, é garantia de satisfação em cada garfada!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão - 1 pacote
  • Cheiro verde - a gosto
  • Queijo - 400 g
  • Presunto - 300 g
  • Extrato de tomate - a gosto
  • Creme de leite - 1 lata
  • Milho verde - 1 lata
  • Caldo Knorr - 1 tablete
  • Água - suficiente para cobrir os ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1Inicie cortando o queijo e o presunto em cubos pequenos.
  2. 2Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o queijo, o presunto, o extrato de tomate, o creme de leite, o milho verde e o tablete de caldo Knorr.
  3. 3Adicione água até que cubra os ingredientes, deixando uma margem de aproximadamente 2 dedos.
  4. 4Misture bem todos os ingredientes na panela.
  5. 5Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
  6. 6Assim que a panela começar a apitar, reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
  7. 7Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  8. 8Finalize com cheiro verde a gosto e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

800kcal (3347kJ)

40%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

54%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

5g

6%