
Macarrão na Panela de Pressão
Uma deliciosa e prática receita de macarrão na panela de pressão, ideal para aqueles dias em que o tempo é curto. Com um molho cremoso e recheado de sabor, é a escolha perfeita para toda a família.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão gravatinha, parafuso ou pene - 500 g
- Creme de leite - 200 g
- Molho de tomate tradicional - 500 g (2 sachês)
- Presunto picado em cubinhos - 200 g
- Queijo mussarela picado em cubinhos - 250 g
- Caldo de galinha - 1 unidade
- Tempero Sazón laranja - 1 sachê
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Na panela de pressão, adicione o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate, o presunto, o caldo de galinha, o tempero Sazón, o sal e o orégano.
- 2Cubra todos os ingredientes com água até que fiquem submersos.
- 3Leve a panela ao fogo alto até que comece a pegar pressão.
- 4Assim que a panela estiver sob pressão, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
- 5Desligue o fogo e aguarde a liberação natural da pressão.
- 6Abra a panela cuidadosamente, adicione a mussarela picada e misture bem.
- 7Sirva a seguir e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
90g
30%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
8g
9%