
Macarrão na Panela de Pressão
Uma deliciosa combinação de macarrão penne com presunto, milho e ervilha, tudo preparado rapidamente na panela de pressão. Prático e saboroso, ideal para um almoço em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Caldo de carne - 2 unidades
- Molho de tomate (extrato) - 1 lata
- Água - 4 latas
- Milho em conserva - 1 lata
- Ervilha em conserva - 1 lata
- Presunto ralado - 300 g
- Mussarela - 300 g
- Creme de leite - 1 lata
- Macarrão penne - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, adicione o molho de tomate, a água, o milho, a ervilha, o creme de leite, o presunto e o macarrão.
- 2Misture bem os ingredientes.
- 3Feche a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
- 4Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 5Transfira o macarrão para um refratário, intercalando camadas com a mussarela.
- 6Cubra com papel alumínio e leve ao forno apenas para derreter o queijo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
6g
7%