Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Uma deliciosa combinação de macarrão penne com presunto, milho e ervilha, tudo preparado rapidamente na panela de pressão. Prático e saboroso, ideal para um almoço em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Caldo de carne - 2 unidades
  • Molho de tomate (extrato) - 1 lata
  • Água - 4 latas
  • Milho em conserva - 1 lata
  • Ervilha em conserva - 1 lata
  • Presunto ralado - 300 g
  • Mussarela - 300 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Macarrão penne - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, adicione o molho de tomate, a água, o milho, a ervilha, o creme de leite, o presunto e o macarrão.
  2. 2Misture bem os ingredientes.
  3. 3Feche a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  5. 5Transfira o macarrão para um refratário, intercalando camadas com a mussarela.
  6. 6Cubra com papel alumínio e leve ao forno apenas para derreter o queijo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

6g

7%