
Macarrão na Panela de Pressão
Uma receita prática e deliciosa que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor do presunto e da mussarela, perfeita para aquele almoço em família ou um jantar rápido.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão parafuso - 1 pacote
- Caldo de carne - 3 envelopes
- Creme de leite - 1 lata
- Molho Pomarola - 1 lata
- Água - 2 medidas da lata
- Presunto - 200 g em cubos
- Mussarela - 200 g em cubos
Modo de Preparo
- 1Na panela de pressão, adicione o macarrão, o molho Pomarola, a água, os envelopes de caldo de carne e o creme de leite.
- 2Leve a panela ao fogo alto e, assim que começar a pegar pressão, reduza o fogo e conte 7 minutos.
- 3Desligue o fogo e, com cuidado, libere a pressão da panela.
- 4Transfira o macarrão para uma travessa e acrescente o presunto e a mussarela em cubos.
- 5Misture bem e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
5g
6%