Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Uma receita prática e deliciosa que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor do presunto e da mussarela, perfeita para aquele almoço em família ou um jantar rápido.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão parafuso - 1 pacote
  • Caldo de carne - 3 envelopes
  • Creme de leite - 1 lata
  • Molho Pomarola - 1 lata
  • Água - 2 medidas da lata
  • Presunto - 200 g em cubos
  • Mussarela - 200 g em cubos

Modo de Preparo

  1. 1Na panela de pressão, adicione o macarrão, o molho Pomarola, a água, os envelopes de caldo de carne e o creme de leite.
  2. 2Leve a panela ao fogo alto e, assim que começar a pegar pressão, reduza o fogo e conte 7 minutos.
  3. 3Desligue o fogo e, com cuidado, libere a pressão da panela.
  4. 4Transfira o macarrão para uma travessa e acrescente o presunto e a mussarela em cubos.
  5. 5Misture bem e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

5g

6%