
Macarrão na Panela de Pressão
Uma refeição prática e deliciosa, o Macarrão na Panela de Pressão combina a cremosidade do queijo e do creme de leite com o sabor do atum e do presunto, perfeito para um almoço em família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Macarrão parafuso - 500 g
- Molho de tomate - 1 lata
- Atum ralado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Caldo de galinha - 2 cubos
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de sopa rasa
- Presunto fatiado - 200 g
- Mussarela fatiada - 200 g
Modo de Preparo
- 1Na panela de pressão, adicione o macarrão, o molho de tomate, o atum, os cubos de caldo de galinha, a margarina e o sal.
- 2Complete com água até cobrir todos os ingredientes e misture bem.
- 3Leve ao fogo alto e, assim que a panela atingir pressão, conte 4 minutos.
- 4Desligue o fogo, aguarde a pressão sair completamente e abra a panela.
- 5Adicione o presunto, o creme de leite e, por último, a mussarela. Misture tudo até que os queijos estejam derretidos.
- 6Sirva em seguida e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%