Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Uma refeição prática e deliciosa, o Macarrão na Panela de Pressão combina a cremosidade do queijo e do creme de leite com o sabor do atum e do presunto, perfeito para um almoço em família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão parafuso - 500 g
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Atum ralado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Caldo de galinha - 2 cubos
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de sopa rasa
  • Presunto fatiado - 200 g
  • Mussarela fatiada - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Na panela de pressão, adicione o macarrão, o molho de tomate, o atum, os cubos de caldo de galinha, a margarina e o sal.
  2. 2Complete com água até cobrir todos os ingredientes e misture bem.
  3. 3Leve ao fogo alto e, assim que a panela atingir pressão, conte 4 minutos.
  4. 4Desligue o fogo, aguarde a pressão sair completamente e abra a panela.
  5. 5Adicione o presunto, o creme de leite e, por último, a mussarela. Misture tudo até que os queijos estejam derretidos.
  6. 6Sirva em seguida e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%