
Macarrão na Panela de Pressão
Uma refeição prática e saborosa, o macarrão na panela de pressão combina a suculência da carne moída com o cremoso do molho de tomate e creme de leite, ideal para um almoço em família.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 400 g
- molho de tomate - 1 lata
- água - 4 latas
- creme de leite - 1 caixinha
- macarrão tipo pene - 500 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, frite a carne moída até dourar, temperando a gosto.
- 2Adicione o molho de tomate, a água, o creme de leite e o macarrão tipo pene, misturando bem todos os ingredientes.
- 3Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Quando começar a soltar vapor, reduza para fogo baixo e cozinhe por 3 minutos.
- 4Desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia naturalmente antes de abrir a panela.
i
Informações Nutricionais
Calorias
720kcal (3013kJ)
36%
Carboidratos
90g
30%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
6g
24%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
10g
11%