Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Uma refeição prática e saborosa, o macarrão na panela de pressão combina a suculência da carne moída com o cremoso do molho de tomate e creme de leite, ideal para um almoço em família.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 400 g
  • molho de tomate - 1 lata
  • água - 4 latas
  • creme de leite - 1 caixinha
  • macarrão tipo pene - 500 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, frite a carne moída até dourar, temperando a gosto.
  2. 2Adicione o molho de tomate, a água, o creme de leite e o macarrão tipo pene, misturando bem todos os ingredientes.
  3. 3Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Quando começar a soltar vapor, reduza para fogo baixo e cozinhe por 3 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia naturalmente antes de abrir a panela.
i

Informações Nutricionais

Calorias

720kcal (3013kJ)

36%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

6g

24%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

10g

11%