
Macarrão na Panela de Pressão
Este macarrão prático feito na panela de pressão é a solução perfeita para um jantar rápido e delicioso. Com um molho cremoso e saboroso, ele conquista a todos com sua simplicidade e sabor irresistível.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão (gravatinha, penne, fusilli ou outro de sua preferência) - 500 g
- Creme de leite - 1 lata
- Molho de tomate - 1 lata
- Caldos de galinha - 2 unidades
- Água - 100 a 200 ml
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate, os caldos de galinha dissolvidos na água e o sal a gosto.
- 2Misture bem todos os ingredientes.
- 3Tampe a panela e leve ao fogo alto até que comece a pegar pressão.
- 4Assim que a pressão for alcançada, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
- 5Desligue o fogo e libere a pressão da panela com cuidado.
- 6Transfira o macarrão para uma travessa e, se desejar, acrescente queijo fatiado ou ralado por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
720kcal (3014kJ)
36%
Carboidratos
100g
33%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
8g
9%