Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Este macarrão prático feito na panela de pressão é a solução perfeita para um jantar rápido e delicioso. Com um molho cremoso e saboroso, ele conquista a todos com sua simplicidade e sabor irresistível.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão (gravatinha, penne, fusilli ou outro de sua preferência) - 500 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Caldos de galinha - 2 unidades
  • Água - 100 a 200 ml
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate, os caldos de galinha dissolvidos na água e o sal a gosto.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes.
  3. 3Tampe a panela e leve ao fogo alto até que comece a pegar pressão.
  4. 4Assim que a pressão for alcançada, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
  5. 5Desligue o fogo e libere a pressão da panela com cuidado.
  6. 6Transfira o macarrão para uma travessa e, se desejar, acrescente queijo fatiado ou ralado por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

720kcal (3014kJ)

36%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

8g

9%