
Macarrão na manteiga
Um prato simples e delicioso, o macarrão na manteiga é a escolha perfeita para quem busca conforto e sabor em cada garfada. Com um toque especial de temperos, essa receita é rápida e agrada a toda a família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão de sua preferência - 400 gramas
- manteiga - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- 2Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
- 3Assim que o macarrão estiver pronto, escorra e adicione à frigideira com a manteiga derretida.
- 4Misture bem para que o macarrão fique envolto na manteiga, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Finalize adicionando o queijo parmesão ralado e a salsinha picada, misturando novamente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%