
Macarrão Mini Penne com Linguiça Calabresa na Panela de Pressão
Uma combinação irresistível de macarrão Mini Penne com a saborosa linguiça calabresa, tudo preparado de forma prática na panela de pressão. Ideal para um almoço rápido e delicioso!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão Mini Penne Rigate - 400 g
- Linguiça Calabresa - 2 gomos
- Paio - 1 gomo
- Molho de Tomate Pomarola - 1 pacote
- Água - 4 copos
- Caldo de Galinha - 1 tablete
- Óleo - 3 colheres de sopa
- Cebola - 1 grande
- Creme de Leite - 1 caixa
Modo de Preparo
- 1Corte a linguiça calabresa e o paio em pedacinhos pequenos. Reserve.
- 2Pique a cebola em cubos pequenos. Reserve.
- 3Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e adicione a cebola e a linguiça calabresa. Frite até que a cebola fique transparente.
- 4Adicione o molho de tomate Pomarola e a água, mexendo bem para incorporar os sabores.
- 5Coloque o tablete de caldo de galinha e mexa novamente até que ele se dissolva completamente.
- 6Adicione o macarrão e misture bem, garantindo que a água cubra todo o macarrão e as linguiças. Se necessário, acrescente mais água.
- 7Aguarde até que a mistura comece a ferver. Em seguida, feche a panela de pressão e reduza o fogo.
- 8Quando a panela começar a apitar, conte 5 minutos e desligue o fogo imediatamente.
- 9Aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
680kcal (2840kJ)
34%
Carboidratos
90g
30%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
8g
9%