Macarrão Mini Penne com Linguiça Calabresa na Panela de Pressão

Macarrão Mini Penne com Linguiça Calabresa na Panela de Pressão

Uma combinação irresistível de macarrão Mini Penne com a saborosa linguiça calabresa, tudo preparado de forma prática na panela de pressão. Ideal para um almoço rápido e delicioso!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão Mini Penne Rigate - 400 g
  • Linguiça Calabresa - 2 gomos
  • Paio - 1 gomo
  • Molho de Tomate Pomarola - 1 pacote
  • Água - 4 copos
  • Caldo de Galinha - 1 tablete
  • Óleo - 3 colheres de sopa
  • Cebola - 1 grande
  • Creme de Leite - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Corte a linguiça calabresa e o paio em pedacinhos pequenos. Reserve.
  2. 2Pique a cebola em cubos pequenos. Reserve.
  3. 3Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e adicione a cebola e a linguiça calabresa. Frite até que a cebola fique transparente.
  4. 4Adicione o molho de tomate Pomarola e a água, mexendo bem para incorporar os sabores.
  5. 5Coloque o tablete de caldo de galinha e mexa novamente até que ele se dissolva completamente.
  6. 6Adicione o macarrão e misture bem, garantindo que a água cubra todo o macarrão e as linguiças. Se necessário, acrescente mais água.
  7. 7Aguarde até que a mistura comece a ferver. Em seguida, feche a panela de pressão e reduza o fogo.
  8. 8Quando a panela começar a apitar, conte 5 minutos e desligue o fogo imediatamente.
  9. 9Aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

680kcal (2840kJ)

34%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

8g

9%