Macarrão Integral com Legumes Coloridos

Macarrão Integral com Legumes Coloridos

Uma deliciosa e saudável combinação de macarrão integral com legumes frescos, realçada com azeite e vinagre, perfeita para uma refeição leve e nutritiva.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • brócolis - 1 prato
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • pimentão amarelo - 1 unidade
  • cebola média picada - 1 unidade
  • caldo de legumes - 1 cubo
  • água quente - 2 colheres de sopa
  • cenouras médias raladas - 4 unidades
  • dentes de alho picados - 4 unidades
  • vinagre - 4 colheres de sopa
  • azeite - 8 colheres de sopa
  • macarrão integral tipo parafuso - 250 g
  • sal - a gosto
  • pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão integral em água salgada até ficar 'al dente'. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça 4 colheres de sopa de azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
  3. 3Adicione os pimentões picados e o caldo de legumes dissolvido na água quente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por cerca de 5 minutos.
  4. 4Em uma tigela grande, misture o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada.
  5. 5Incorpore o restante do azeite e o vinagre à mistura de macarrão e legumes. Misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
  6. 6Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

10g

40%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

6g

7%