Macarrão gelado de frango

Macarrão gelado de frango

Refrescante e saboroso, o macarrão gelado de frango é a opção perfeita para dias quentes. Com uma combinação deliciosa de ingredientes, ele conquista o paladar de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão tipo parafuso - 250 gramas
  • peito de frango cozido desfiado - 300 gramas
  • maionese - 1 xícara
  • iogurte natural - 1/2 xícara
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • ervilha fresca - 1/2 xícara
  • milho verde - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão tipo parafuso em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a maionese e o iogurte natural até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, a ervilha, o milho, a cebola e a salsinha à mistura de maionese e iogurte.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture bem.
  5. 5Incorpore o macarrão cozido à mistura de frango e legumes, mexendo delicadamente para não quebrar o macarrão.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, para que os sabores se misturem.
  7. 7Sirva gelado, decorado com mais salsinha se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

40%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%