
Macarrão gelado de frango
Refrescante e saboroso, o macarrão gelado de frango é a opção perfeita para dias quentes. Com uma combinação deliciosa de ingredientes, ele conquista o paladar de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão tipo parafuso - 250 gramas
- peito de frango cozido desfiado - 300 gramas
- maionese - 1 xícara
- iogurte natural - 1/2 xícara
- cenoura ralada - 1 unidade
- ervilha fresca - 1/2 xícara
- milho verde - 1/2 xícara
- cebola picada - 1/2 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão tipo parafuso em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma tigela grande, misture a maionese e o iogurte natural até ficar homogêneo.
- 3Adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, a ervilha, o milho, a cebola e a salsinha à mistura de maionese e iogurte.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture bem.
- 5Incorpore o macarrão cozido à mistura de frango e legumes, mexendo delicadamente para não quebrar o macarrão.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, para que os sabores se misturem.
- 7Sirva gelado, decorado com mais salsinha se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
40%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%