Macarrão Espaguete com Estrogonofe de Carne Moída

Macarrão Espaguete com Estrogonofe de Carne Moída

Um clássico da culinária brasileira, prático e saboroso! Macarrão espaguete cremoso coberto com um suculento estrogonofe de carne moída, milho e ervilhas. Uma refeição completa e deliciosa para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Espaguete - 1 pacote (500g)
  • Carne moída - 200g
  • Molho de tomate pronto - 1 pacote (400g)
  • Milho verde em conserva - 1 lata (200g)
  • Ervilha em conserva - 1 lata (200g)
  • Azeitonas verdes sem caroço - 100g
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Queijo ralado - 1 xícara
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela grande, doure a carne moída em fogo médio. Escorra o excesso de gordura.
  3. 3Adicione o molho de tomate, o milho, a ervilha e as azeitonas. Tempere com sal a gosto.
  4. 4Mexa bem e cozinhe por 15 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Incorpore o creme de leite e misture delicadamente. Deixe ferver por mais 2 minutos.
  6. 6Em um refratário, coloque o espaguete cozido e despeje o molho de estrogonofe por cima, cobrindo completamente.
  7. 7Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

35g

28%

Gorduras

20g

29%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.