Macarrão Delicioso na Panela de Pressão

Macarrão Delicioso na Panela de Pressão

Este macarrão de panela de pressão é uma opção prática e saborosa para as refeições do dia a dia. Com uma combinação irresistível de ingredientes, ele é perfeito para agradar toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão parafuso - 1 pacote
  • Molho de tomate - 1 embalagem pequena
  • Cubo de caldo de galinha - 1 e 1/2
  • Azeite ou margarina - 3 colheres de sopa
  • Milho em conserva - 1/2 lata
  • Azeitonas picadas - a gosto
  • Tomate picado - 1
  • Cebola picada - 1
  • Alho picado - 2 dentes
  • Atum ralado - 1 lata
  • Presunto de peru cortado em cubos - 200 g
  • Mussarela cortada em cubos - 200 g
  • Creme de leite - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça o azeite ou a margarina em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola picada e refogue por cerca de 2 minutos até que fique transparente.
  3. 3Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até liberar o aroma.
  4. 4Adicione o tomate picado, as azeitonas, o cubo de caldo de galinha, o molho de tomate, o atum e o presunto.
  5. 5Misture bem e acrescente o macarrão, em seguida, despeje água fervente suficiente para cobrir o macarrão e passe dois dedos acima.
  6. 6Misture novamente, tampe a panela de pressão e, quando começar a chiar, conte de 5 a 6 minutos.
  7. 7Desligue o fogo, retire toda a pressão da panela e adicione a mussarela e o creme de leite, misturando delicadamente.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%