
Macarrão Delicioso na Panela de Pressão
Este macarrão de panela de pressão é uma opção prática e saborosa para as refeições do dia a dia. Com uma combinação irresistível de ingredientes, ele é perfeito para agradar toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão parafuso - 1 pacote
- Molho de tomate - 1 embalagem pequena
- Cubo de caldo de galinha - 1 e 1/2
- Azeite ou margarina - 3 colheres de sopa
- Milho em conserva - 1/2 lata
- Azeitonas picadas - a gosto
- Tomate picado - 1
- Cebola picada - 1
- Alho picado - 2 dentes
- Atum ralado - 1 lata
- Presunto de peru cortado em cubos - 200 g
- Mussarela cortada em cubos - 200 g
- Creme de leite - 1 caixa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça o azeite ou a margarina em fogo médio.
- 2Adicione a cebola picada e refogue por cerca de 2 minutos até que fique transparente.
- 3Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até liberar o aroma.
- 4Adicione o tomate picado, as azeitonas, o cubo de caldo de galinha, o molho de tomate, o atum e o presunto.
- 5Misture bem e acrescente o macarrão, em seguida, despeje água fervente suficiente para cobrir o macarrão e passe dois dedos acima.
- 6Misture novamente, tampe a panela de pressão e, quando começar a chiar, conte de 5 a 6 minutos.
- 7Desligue o fogo, retire toda a pressão da panela e adicione a mussarela e o creme de leite, misturando delicadamente.
- 8Sirva quente, acompanhado de batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%