
Macarrão de Panela de Pressão Simples
Uma receita prática e saborosa, perfeita para aqueles dias em que o tempo é curto. O macarrão de panela de pressão combina a cremosidade do molho com o sabor da calabresa, resultando em um prato irresistível.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Massa tipo parafuso ou penne - 500 g
- Molho de tomate pronto - 1 lata
- Calabresa sem pele - 200 g
- Creme de leite - 1 lata
- Tabletes de caldo de carne - 2 unidades
- Azeitonas picadas - 100 g
- Tempero verde picado - a gosto
- Queijo ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, coloque a massa, o molho de tomate, a calabresa picada, o creme de leite, os tabletes de caldo de carne e as azeitonas.
- 2Adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes.
- 3Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, diminua o fogo e cozinhe por 3 minutos.
- 4Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 5Abra a panela, acrescente o tempero verde e o queijo ralado a gosto, misturando bem.
- 6Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
680kcal (2845kJ)
34%
Carboidratos
90g
30%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
6g
7%