Macarrão de panela de pressão rápido

Macarrão de panela de pressão rápido

Uma receita prática e deliciosa de macarrão feito na panela de pressão que vai deixar sua refeição rápida e cheia de sabor. Perfeito para os dias corridos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão tipo penne - 250 g
  • água - 3 xícaras
  • molho de tomate - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o molho de tomate e misture bem.
  3. 3Coloque o macarrão, a água, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa para combinar.
  4. 4Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  6. 6Abra a panela, misture o queijo parmesão e a salsinha antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

6g

7%