
Macarrão de Panela de Pressão da Elena
Uma deliciosa receita de macarrão preparada na panela de pressão, perfeita para um jantar prático e saboroso. Com a combinação de calabresa e queijo, é um prato que agrada a toda a família.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão tipo parafuso - 250 g
- Molho de tomate - 340 g (1 sachê)
- Água - 340 ml (medida do sachê de molho)
- Tempero a gosto - a gosto
- Sal - a gosto
- Linguiça calabresa - ½ gomo
- Queijo mussarela - 200 g em cubos
- Creme de leite - 1 caixinha (200 g)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo e adicione os temperos de sua preferência.
- 2Acrescente a linguiça calabresa picada e frite até dourar.
- 3Adicione o molho de tomate e a água, misturando bem.
- 4Coloque o macarrão e os cubos de queijo mussarela na panela, mexendo delicadamente.
- 5Feche a panela de pressão e, assim que pegar pressão, cozinhe por 5 minutos.
- 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente. Abra a panela e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 7Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
680kcal (2845kJ)
34%
Carboidratos
90g
30%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
10g
11%