Macarrão de Panela de Pressão da Elena

Macarrão de Panela de Pressão da Elena

Uma deliciosa receita de macarrão preparada na panela de pressão, perfeita para um jantar prático e saboroso. Com a combinação de calabresa e queijo, é um prato que agrada a toda a família.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão tipo parafuso - 250 g
  • Molho de tomate - 340 g (1 sachê)
  • Água - 340 ml (medida do sachê de molho)
  • Tempero a gosto - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Linguiça calabresa - ½ gomo
  • Queijo mussarela - 200 g em cubos
  • Creme de leite - 1 caixinha (200 g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo e adicione os temperos de sua preferência.
  2. 2Acrescente a linguiça calabresa picada e frite até dourar.
  3. 3Adicione o molho de tomate e a água, misturando bem.
  4. 4Coloque o macarrão e os cubos de queijo mussarela na panela, mexendo delicadamente.
  5. 5Feche a panela de pressão e, assim que pegar pressão, cozinhe por 5 minutos.
  6. 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente. Abra a panela e adicione o creme de leite, misturando bem.
  7. 7Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

680kcal (2845kJ)

34%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

10g

11%