Macarrão de Panela de Pressão com Frango

Macarrão de Panela de Pressão com Frango

Uma refeição prática e saborosa, o Macarrão de Panela de Pressão com Frango é ideal para quem busca um prato rápido e delicioso. Com ingredientes simples, você terá um prato que agrada toda a família.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 1 unidade
  • Caldo de galinha - 2 tabletes
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Molho de tomate pronto - 2 xícaras
  • Leite desnatado - 2 xícaras
  • Água - 1/2 litro
  • Macarrão parafuso - 500 g
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Queijo parmesão ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Acrescente os tabletes de caldo de galinha e misture bem.
  4. 4Adicione o molho de tomate, o leite, o macarrão e a água à panela.
  5. 5Tampe a panela e, quando começar a fazer pressão, conte 10 minutos.
  6. 6Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela com cuidado.
  7. 7Transfira o macarrão para um refratário, salpique o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%