
Macarrão de Panela de Pressão com Frango
Uma refeição prática e saborosa, o Macarrão de Panela de Pressão com Frango é ideal para quem busca um prato rápido e delicioso. Com ingredientes simples, você terá um prato que agrada toda a família.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 1 unidade
- Caldo de galinha - 2 tabletes
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Molho de tomate pronto - 2 xícaras
- Leite desnatado - 2 xícaras
- Água - 1/2 litro
- Macarrão parafuso - 500 g
- Óleo - 1 colher de sopa
- Queijo parmesão ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- 3Acrescente os tabletes de caldo de galinha e misture bem.
- 4Adicione o molho de tomate, o leite, o macarrão e a água à panela.
- 5Tampe a panela e, quando começar a fazer pressão, conte 10 minutos.
- 6Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela com cuidado.
- 7Transfira o macarrão para um refratário, salpique o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%