Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Experimente a praticidade e o sabor do macarrão de panela de pressão, uma receita rápida e deliciosa que vai conquistar toda a família!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão tipo penne - 250 gramas
  • água - 3 xícaras
  • molho de tomate - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o molho de tomate e misture bem, deixando cozinhar por 2 minutos.
  3. 3Coloque o macarrão, a água, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo.
  4. 4Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  6. 6Abra a panela, adicione o queijo parmesão e a salsinha, misturando bem antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

6g

7%