
Macarrão de panela de pressão
Experimente a praticidade e o sabor do macarrão de panela de pressão, uma receita rápida e deliciosa que vai conquistar toda a família!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão tipo penne - 250 gramas
- água - 3 xícaras
- molho de tomate - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o molho de tomate e misture bem, deixando cozinhar por 2 minutos.
- 3Coloque o macarrão, a água, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo.
- 4Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.
- 5Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 6Abra a panela, adicione o queijo parmesão e a salsinha, misturando bem antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
6g
7%