Macarrão da Elena com Frango e Molho Barbecue

Macarrão da Elena com Frango e Molho Barbecue

Uma deliciosa combinação de macarrão penne com peito de frango desfiado e um toque especial de molho barbecue. Perfeito para um almoço prático e saboroso.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão penne - 250 g
  • Peito de frango desfiado - 250 g
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sazon para massa - 2 sachês
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Molho barbecue - 2 colheres de sopa
  • Milho em conserva - 1/2 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, cozinhe o macarrão penne em água salgada com um fio de azeite por aproximadamente 8 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em outra panela, aqueça o azeite e adicione o peito de frango desfiado. Refogue por alguns minutos até dourar levemente.
  3. 3Tempere o frango com sal, os sachês de sazón, a pimenta-do-reino e o orégano, misturando bem para incorporar os sabores.
  4. 4Adicione o milho em conserva e o molho barbecue ao frango, misturando até aquecer completamente.
  5. 5Finalize misturando o frango preparado ao macarrão cozido. Sirva em pratos individuais e regue com um pouco mais de molho barbecue por cima. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

% do valor diário 16%

Carboidratos

45g

% do valor diário 15%

Proteínas

25g

% do valor diário 50%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

3g

% do valor diário 12%

Sódio

600mg

% do valor diário 26%

Açúcares

5g

% do valor diário 6%