
Macarrão da Elena com Frango e Molho Barbecue
Uma deliciosa combinação de macarrão penne com peito de frango desfiado e um toque especial de molho barbecue. Perfeito para um almoço prático e saboroso.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão penne - 250 g
- Peito de frango desfiado - 250 g
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sazon para massa - 2 sachês
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Orégano - a gosto
- Molho barbecue - 2 colheres de sopa
- Milho em conserva - 1/2 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, cozinhe o macarrão penne em água salgada com um fio de azeite por aproximadamente 8 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em outra panela, aqueça o azeite e adicione o peito de frango desfiado. Refogue por alguns minutos até dourar levemente.
- 3Tempere o frango com sal, os sachês de sazón, a pimenta-do-reino e o orégano, misturando bem para incorporar os sabores.
- 4Adicione o milho em conserva e o molho barbecue ao frango, misturando até aquecer completamente.
- 5Finalize misturando o frango preparado ao macarrão cozido. Sirva em pratos individuais e regue com um pouco mais de molho barbecue por cima. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
% do valor diário 16%
Carboidratos
45g
% do valor diário 15%
Proteínas
25g
% do valor diário 50%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
3g
% do valor diário 12%
Sódio
600mg
% do valor diário 26%
Açúcares
5g
% do valor diário 6%