Macarrão Cremoso na Panela de Pressão

Macarrão Cremoso na Panela de Pressão

Delicie-se com este macarrão cremoso, feito de forma prática na panela de pressão. Com a combinação perfeita de molho e creme de leite, é uma opção rápida e saborosa para qualquer refeição.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão tipo espaguete - 250 g
  • Molho de tomate Pomarola - 340 g
  • Creme de leite - 200 g
  • Caldo de galinha - 2 unidades
  • Orégano - a gosto
  • Água - suficiente para cobrir o macarrão
  • Óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, leve a água ao fogo e adicione os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver.
  2. 2Quando a água estiver fervendo, acrescente o óleo e o macarrão, mexendo bem para evitar que grude.
  3. 3Adicione o molho de tomate Pomarola e o creme de leite, misturando até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. 4Transfira a mistura para a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e salpique orégano a gosto antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

24g

37%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

10g

11%