
Macarrão Cremoso na Panela de Pressão
Delicie-se com este macarrão cremoso, feito de forma prática na panela de pressão. Com a combinação perfeita de molho e creme de leite, é uma opção rápida e saborosa para qualquer refeição.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão tipo espaguete - 250 g
- Molho de tomate Pomarola - 340 g
- Creme de leite - 200 g
- Caldo de galinha - 2 unidades
- Orégano - a gosto
- Água - suficiente para cobrir o macarrão
- Óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, leve a água ao fogo e adicione os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver.
- 2Quando a água estiver fervendo, acrescente o óleo e o macarrão, mexendo bem para evitar que grude.
- 3Adicione o molho de tomate Pomarola e o creme de leite, misturando até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 4Transfira a mistura para a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.
- 5Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e salpique orégano a gosto antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
24g
37%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
10g
11%