
Macarrão Cremoso na Panela de Pressão
Uma receita prática e saborosa que combina a cremosidade dos queijos com a simplicidade do macarrão. Ideal para um jantar rápido e delicioso, feita na panela de pressão para garantir um preparo ágil.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão tipo penne - 500 g
- Molho de tomate pronto - 1 lata
- Água - 2 medidas da lata
- Presunto picado - 200 g
- Queijo muçarela picado - 200 g
- Queijo cremoso - 250 g
- Cubos de caldo de legumes - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, adicione a água, o molho de tomate, os cubos de caldo de legumes e o presunto picado.
- 2Leve ao fogo alto e aguarde ferver.
- 3Assim que a mistura estiver fervendo, adicione o macarrão e tampe a panela.
- 4Quando a panela começar a apitar, reduza o fogo e desligue após 10 minutos.
- 5Aguarde a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
- 6Adicione o queijo muçarela e o queijo cremoso, misturando bem até que estejam incorporados.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2725kJ)
33%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
6g
7%