
Macarrão Cremoso de Pressão
Uma refeição prática e deliciosa, o Macarrão Cremoso de Pressão combina a cremosidade do leite com a textura perfeita do macarrão, resultando em um prato que agrada toda a família.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão parafuso ou penne - 500 g
- Creme de leite - 1 lata (300 g)
- Água - 1 litro
- Molho de tomate Pomarola - 1 sachê (340 g)
- Tempero Sazon - 1 sachê
- Queijo mussarela - 300 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate, a água e o tempero Sazon.
- 2Misture bem todos os ingredientes até que estejam incorporados.
- 3Feche a panela e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a apitar, reduza o fogo e marque 8 minutos.
- 4Após o tempo de cocção, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 5Em uma travessa, coloque o queijo mussarela cortado em cubinhos e despeje o macarrão cozido sobre ele, misturando para que o queijo derreta.
i
Informações Nutricionais
Calorias
840kcal (3510kJ)
42%
Carboidratos
120g
40%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
8g
9%