Macarrão Cremoso de Pressão

Macarrão Cremoso de Pressão

Uma refeição prática e deliciosa, o Macarrão Cremoso de Pressão combina a cremosidade do leite com a textura perfeita do macarrão, resultando em um prato que agrada toda a família.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão parafuso ou penne - 500 g
  • Creme de leite - 1 lata (300 g)
  • Água - 1 litro
  • Molho de tomate Pomarola - 1 sachê (340 g)
  • Tempero Sazon - 1 sachê
  • Queijo mussarela - 300 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate, a água e o tempero Sazon.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes até que estejam incorporados.
  3. 3Feche a panela e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a apitar, reduza o fogo e marque 8 minutos.
  4. 4Após o tempo de cocção, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  5. 5Em uma travessa, coloque o queijo mussarela cortado em cubinhos e despeje o macarrão cozido sobre ele, misturando para que o queijo derreta.
i

Informações Nutricionais

Calorias

840kcal (3510kJ)

42%

Carboidratos

120g

40%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

8g

9%