Macarrão cremoso de panela de pressão

Macarrão cremoso de panela de pressão

Um macarrão cremoso e saboroso, feito na panela de pressão, que vai deixar sua refeição ainda mais prática e deliciosa. Perfeito para aqueles dias corridos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão penne - 250 g
  • água - 2 litros
  • creme de leite - 1 caixinha (200 g)
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • cebola - 1 unidade picada
  • alho - 2 dentes picados
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o macarrão penne e misture bem por 1-2 minutos.
  3. 3Coloque a água, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.
  4. 4Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente.
  5. 5Abra a panela, adicione o creme de leite e o queijo parmesão. Misture até ficar bem cremoso.
  6. 6Finalize com salsinha picada a gosto e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%