
Macarrão Cremoso com Salsicha e Picanha
Um macarrão cremoso e saboroso, com o toque defumado da picanha e o sabor intenso do molho de tomate caseiro. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão espaguete - 250g
- Água - 2,5 litros
- Óleo - 1 colher (sopa)
- Creme de leite - 1 lata
- Extrato de tomate - 1 lata
- Sazón - 1 sachê
- Caldo Knorr de carne - 1/2 cubo
- Picanha - 150g
- Tomate - 1 médio, picado
- Cebola - 1 média, picada
- Pimentão verde - 1 médio, picado
- Salsicha - 1/2 pacote, em rodelas
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água fervente com óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios. Adicione o tomate picado e a salsicha.
- 3Acrescente o extrato de tomate, o sazón, o caldo Knorr e a picanha picada. Deixe apurar em fogo médio por 10 minutos.
- 4Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe ferver levemente.
- 5Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.
- 6Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
35g
20%
Gorduras
25g
36%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%