Macarrão Cremoso com Salsicha e Picanha

Macarrão Cremoso com Salsicha e Picanha

Um macarrão cremoso e saboroso, com o toque defumado da picanha e o sabor intenso do molho de tomate caseiro. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão espaguete - 250g
  • Água - 2,5 litros
  • Óleo - 1 colher (sopa)
  • Creme de leite - 1 lata
  • Extrato de tomate - 1 lata
  • Sazón - 1 sachê
  • Caldo Knorr de carne - 1/2 cubo
  • Picanha - 150g
  • Tomate - 1 médio, picado
  • Cebola - 1 média, picada
  • Pimentão verde - 1 médio, picado
  • Salsicha - 1/2 pacote, em rodelas

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água fervente com óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios. Adicione o tomate picado e a salsicha.
  3. 3Acrescente o extrato de tomate, o sazón, o caldo Knorr e a picanha picada. Deixe apurar em fogo médio por 10 minutos.
  4. 4Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe ferver levemente.
  5. 5Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.
  6. 6Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

35g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%