
Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso
Este macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso é uma verdadeira explosão de sabor! Perfeito para um jantar aconchegante, traz a combinação ideal de texturas e um toque especial de conforto.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão tipo penne - 300 gramas
- cogumelos frescos - 200 gramas
- queijo cremoso - 150 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o alho e os cogumelos, cozinhando até que os cogumelos fiquem macios.
- 4Misture o queijo cremoso e o creme de leite, mexendo até obter um molho homogêneo.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Adicione o macarrão cozido à panela e misture bem para que o molho envolva toda a massa.
- 7Finalize com o queijo parmesão ralado e a salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%