Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso

Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso

Este macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso é uma verdadeira explosão de sabor! Perfeito para um jantar aconchegante, traz a combinação ideal de texturas e um toque especial de conforto.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão tipo penne - 300 gramas
  • cogumelos frescos - 200 gramas
  • queijo cremoso - 150 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho e os cogumelos, cozinhando até que os cogumelos fiquem macios.
  4. 4Misture o queijo cremoso e o creme de leite, mexendo até obter um molho homogêneo.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Adicione o macarrão cozido à panela e misture bem para que o molho envolva toda a massa.
  7. 7Finalize com o queijo parmesão ralado e a salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%