Macarrão com sardinha

Macarrão com sardinha

Uma deliciosa combinação de macarrão e sardinha, perfeita para um almoço prático e cheio de sabor. Rápido de preparar e com um toque especial de temperos brasileiros!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 300 gramas
  • sardinha em lata - 2 latas
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • tomate - 2 unidades
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione os tomates picados e cozinhe até que fiquem macios.
  4. 4Misture a sardinha escorrida e desfiada ao refogado, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Incorpore o macarrão cozido à mistura e mexa bem para que todos os ingredientes se combinem.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%