
Macarrão com sardinha
Uma deliciosa combinação de macarrão e sardinha, perfeita para um almoço prático e cheio de sabor. Rápido de preparar e com um toque especial de temperos brasileiros!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 300 gramas
- sardinha em lata - 2 latas
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- tomate - 2 unidades
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
- 3Adicione os tomates picados e cozinhe até que fiquem macios.
- 4Misture a sardinha escorrida e desfiada ao refogado, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Incorpore o macarrão cozido à mistura e mexa bem para que todos os ingredientes se combinem.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%