
Macarrão com Salsicha na Panela de Pressão
Uma receita prática e deliciosa que combina a simplicidade do macarrão com a suculência da salsicha, perfeita para um almoço ou jantar em família. Prepare-se para saborear essa refeição reconfortante e cheia de sabor!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão - 1 pacote
- Salsicha - 200 g (cortadas em cubos)
- Molho de tomate pronto - 1 sachê
- Cebola - 1 unidade (picada)
- Creme de leite - 1 lata (com soro)
- Água - 1 litro
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Tempero - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola até que fique transparente.
- 2Adicione o macarrão, a salsicha, o creme de leite, o molho de tomate, os temperos e a água. Misture bem todos os ingredientes.
- 3Tampe a panela e leve ao fogo até que comece a pressão.
- 4Após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos. Em seguida, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1768kJ)
21%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
4g
4%