Macarrão com Salsicha na Panela de Pressão

Macarrão com Salsicha na Panela de Pressão

Uma receita prática e deliciosa que combina a simplicidade do macarrão com a suculência da salsicha, perfeita para um almoço ou jantar em família. Prepare-se para saborear essa refeição reconfortante e cheia de sabor!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão - 1 pacote
  • Salsicha - 200 g (cortadas em cubos)
  • Molho de tomate pronto - 1 sachê
  • Cebola - 1 unidade (picada)
  • Creme de leite - 1 lata (com soro)
  • Água - 1 litro
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Tempero - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola até que fique transparente.
  2. 2Adicione o macarrão, a salsicha, o creme de leite, o molho de tomate, os temperos e a água. Misture bem todos os ingredientes.
  3. 3Tampe a panela e leve ao fogo até que comece a pressão.
  4. 4Após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos. Em seguida, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1768kJ)

21%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

4g

4%