Macarrão com salsicha

Macarrão com salsicha

Uma receita prática e saborosa que une a simplicidade do macarrão com a crocância da salsicha. Perfeita para um almoço rápido ou um jantar descontraído.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 250 g
  • salsicha - 4 unidades
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • molho de tomate - 1 xícara
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Enquanto isso, corte as salsichas em rodelas e a cebola em cubos pequenos. Pique o alho.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4Adicione as salsichas e frite por alguns minutos até que estejam levemente douradas.
  5. 5Misture o molho de tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Incorpore o macarrão cozido à mistura de salsicha e molho, mexendo bem para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
  7. 7Sirva quente, polvilhado com queijo ralado por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%