Macarrão com Requeijão e Frango

Macarrão com Requeijão e Frango

Um prato cremoso e saboroso que une a suavidade do requeijão com a suculência do frango, perfeito para um almoço especial.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão tipo penne - 250g
  • peito de frango cortado em cubos - 300g
  • requeijão cremoso - 200g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50g

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja bem dourado.
  4. 4Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5Acrescente o requeijão, misturando bem até formar um molho cremoso.
  6. 6Junte o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.
  7. 7Finalize com salsinha picada e queijo parmesão ralado.
  8. 8Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal

30% do valor diário

Carboidratos

65g

22% do valor diário

Proteínas

35g

47% do valor diário

Gorduras

25g

45% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

800mg

35% do valor diário

Açúcares

4g

8% do valor diário