
Macarrão com Requeijão e Frango
Um prato cremoso e saboroso que une a suavidade do requeijão com a suculência do frango, perfeito para um almoço especial.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão tipo penne - 250g
- peito de frango cortado em cubos - 300g
- requeijão cremoso - 200g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50g
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione o frango e cozinhe até que esteja bem dourado.
- 4Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5Acrescente o requeijão, misturando bem até formar um molho cremoso.
- 6Junte o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.
- 7Finalize com salsinha picada e queijo parmesão ralado.
- 8Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal
30% do valor diário
Carboidratos
65g
22% do valor diário
Proteínas
35g
47% do valor diário
Gorduras
25g
45% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
800mg
35% do valor diário
Açúcares
4g
8% do valor diário