Macarrão com Queijo e Presunto na Panela de Pressão

Macarrão com Queijo e Presunto na Panela de Pressão

Uma deliciosa combinação de macarrão, queijo e presunto, cozidos de forma prática na panela de pressão. Perfeito para um almoço ou jantar rápido e saboroso, que agrada a toda a família.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão espaguete - 500 g
  • Molho de tomate Pomarola - 1 lata
  • Água - 4 latas (medida da lata de molho)
  • Presunto picado - 300 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Queijo picado - 300 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate Pomarola, as 4 latas de água e o presunto picado.
  2. 2Leve ao fogo alto e, após começar a pressão, cozinhe por 20 minutos.
  3. 3Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
  4. 4Transfira o conteúdo para uma travessa e misture o queijo bem picado e o creme de leite até que esteja homogêneo.
  5. 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou, se preferir, ao micro-ondas por 5 minutos, até que o queijo esteja derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%