
Macarrão com Queijo e Presunto na Panela de Pressão
Uma deliciosa combinação de macarrão, queijo e presunto, cozidos de forma prática na panela de pressão. Perfeito para um almoço ou jantar rápido e saboroso, que agrada a toda a família.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Macarrão espaguete - 500 g
- Molho de tomate Pomarola - 1 lata
- Água - 4 latas (medida da lata de molho)
- Presunto picado - 300 g
- Creme de leite - 1 lata
- Queijo picado - 300 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate Pomarola, as 4 latas de água e o presunto picado.
- 2Leve ao fogo alto e, após começar a pressão, cozinhe por 20 minutos.
- 3Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
- 4Transfira o conteúdo para uma travessa e misture o queijo bem picado e o creme de leite até que esteja homogêneo.
- 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou, se preferir, ao micro-ondas por 5 minutos, até que o queijo esteja derretido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%