
Macarrão com queijo e presunto
Uma combinação deliciosa de macarrão, queijo cremoso e presunto, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Ideal para agradar toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão tipo penne - 250 gramas
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- presunto picado - 150 gramas
- creme de leite - 1 lata
- manteiga - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
- 3Adicione o presunto picado e refogue por cerca de 3 minutos.
- 4Misture o creme de leite e o queijo muçarela, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Escorra o macarrão e adicione à panela com o molho, misturando bem para que fique coberto.
- 7Finalize polvilhando o queijo parmesão e a salsa picada por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%