
Macarrão com queijo
Delicie-se com este macarrão cremoso, que combina a suavidade do queijo com a textura perfeita da massa. Uma opção rápida e irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 300g
- queijo muçarela - 200g
- queijo parmesão ralado - 100g
- creme de leite - 1 caixinha (200g)
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- água - suficiente para cozinhar o macarrão
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, ferva a água com uma pitada de sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3Adicione o creme de leite e misture bem, deixando aquecer por alguns minutos.
- 4Incorpore o queijo muçarela e o parmesão ralado à mistura, mexendo até que os queijos derretam e a mistura fique homogênea.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Quando o macarrão estiver pronto, escorra e misture-o ao molho de queijo, mexendo bem para que todos os fios fiquem envoltos.
- 7Sirva imediatamente, polvilhado com mais queijo parmesão, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%