Macarrão com queijo

Macarrão com queijo

Delicie-se com este macarrão cremoso, que combina a suavidade do queijo com a textura perfeita da massa. Uma opção rápida e irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 300g
  • queijo muçarela - 200g
  • queijo parmesão ralado - 100g
  • creme de leite - 1 caixinha (200g)
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • água - suficiente para cozinhar o macarrão

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, ferva a água com uma pitada de sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. 3Adicione o creme de leite e misture bem, deixando aquecer por alguns minutos.
  4. 4Incorpore o queijo muçarela e o parmesão ralado à mistura, mexendo até que os queijos derretam e a mistura fique homogênea.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Quando o macarrão estiver pronto, escorra e misture-o ao molho de queijo, mexendo bem para que todos os fios fiquem envoltos.
  7. 7Sirva imediatamente, polvilhado com mais queijo parmesão, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%