
Macarrão com molho rápido
Um prato prático e delicioso, perfeito para aqueles dias corridos. O macarrão com molho rápido traz sabor e conforto em poucos minutos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão de sua preferência - 250 g
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- tomate pelado em lata - 1 lata
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 g
- manjericão fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- 2Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma panela grande e adicione o alho picado, refogando até dourar.
- 3Junte o tomate pelado, amassando levemente com uma colher, e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho engrossar.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Escorra o macarrão e misture-o ao molho na panela, incorporando bem.
- 6Sirva com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
18g
28%
Fibras
5g
20%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
6g
6%