Macarrão com Frango na Panela de Pressão

Macarrão com Frango na Panela de Pressão

Uma deliciosa e prática receita de macarrão com frango, perfeita para aqueles dias corridos. Com um sabor irresistível, este prato é ideal para a família se reunir à mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão parafuso - 500 g
  • Sobrecoxa de frango - 1 kg
  • Molho de tomate refogado - 2 caixas grandes
  • Água fervente - 1 litro
  • Azeite - a gosto
  • Alho picado - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e adicione o alho picado. Refogue até que o alho esteja dourado.
  2. 2Acrescente as sobrecoxas de frango temperadas com sal e frite até que estejam levemente douradas.
  3. 3Adicione a água fervente, o molho de tomate refogado e o macarrão parafuso. Misture bem.
  4. 4Feche a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 3 minutos.
  5. 5Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de queijo ralado a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

31%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%