Macarrão com frango na panela de pressão

Macarrão com frango na panela de pressão

Um prato prático e saboroso, o macarrão com frango na panela de pressão é perfeito para o almoço em família. Em poucos minutos, você terá uma refeição deliciosa e nutritiva.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão parafuso - 250 g
  • peito de frango - 500 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • tomate - 2 unidades
  • caldo de galinha - 1 unidade
  • água - 1 litro
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Comece picando o peito de frango em cubos pequenos.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até dourar.
  3. 3Adicione o frango e frite até que fique bem cozido.
  4. 4Acrescente os tomates picados e o caldo de galinha, misturando bem.
  5. 5Adicione o macarrão e a água, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.
  7. 7Desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela e misture bem.
  8. 8Finalize com queijo ralado por cima e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1882kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%