
Macarrão com frango na panela de pressão
Um prato prático e saboroso, o macarrão com frango na panela de pressão é perfeito para o almoço em família. Em poucos minutos, você terá uma refeição deliciosa e nutritiva.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão parafuso - 250 g
- peito de frango - 500 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- tomate - 2 unidades
- caldo de galinha - 1 unidade
- água - 1 litro
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Comece picando o peito de frango em cubos pequenos.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até dourar.
- 3Adicione o frango e frite até que fique bem cozido.
- 4Acrescente os tomates picados e o caldo de galinha, misturando bem.
- 5Adicione o macarrão e a água, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.
- 7Desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela e misture bem.
- 8Finalize com queijo ralado por cima e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1882kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%