Macarrão com creme de leite e bacon

Macarrão com creme de leite e bacon

Delicie-se com este macarrão cremoso, que combina o sabor do bacon crocante com a suavidade do creme de leite. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 400 g
  • bacon - 200 g
  • creme de leite - 1 lata
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire e reserve, deixando a gordura na panela.
  3. 3Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4Adicione o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Junte o macarrão cozido à mistura e mexa para envolver bem.
  6. 6Finalize com o bacon crocante e o queijo parmesão ralado. Misture novamente.
  7. 7Sirva quente, polvilhado com salsinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2724kJ)

33%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

2g

2%