
Macarrão com creme de leite e bacon
Delicie-se com este macarrão cremoso, que combina o sabor do bacon crocante com a suavidade do creme de leite. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 400 g
- bacon - 200 g
- creme de leite - 1 lata
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- queijo parmesão ralado - 50 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire e reserve, deixando a gordura na panela.
- 3Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4Adicione o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Junte o macarrão cozido à mistura e mexa para envolver bem.
- 6Finalize com o bacon crocante e o queijo parmesão ralado. Misture novamente.
- 7Sirva quente, polvilhado com salsinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2724kJ)
33%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
2g
2%