Macarrão com creme de leite

Macarrão com creme de leite

Delicie-se com este macarrão cremoso que combina a suavidade do creme de leite com o sabor dos temperos brasileiros. Uma refeição rápida e cheia de conforto!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 500 g
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente e reserve.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho picado até dourar.
  3. 3Adicione o creme de leite e misture bem, deixando cozinhar por alguns minutos.
  4. 4Incorpore o queijo parmesão ralado, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Misture o macarrão cozido ao molho, garantindo que fique bem envolvido.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

590kcal (2474kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%