
Macarrão com creme de leite
Delicie-se com este macarrão cremoso que combina a suavidade do creme de leite com o sabor dos temperos brasileiros. Uma refeição rápida e cheia de conforto!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 500 g
- creme de leite - 1 lata
- queijo parmesão ralado - 100 g
- manteiga - 2 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente e reserve.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho picado até dourar.
- 3Adicione o creme de leite e misture bem, deixando cozinhar por alguns minutos.
- 4Incorpore o queijo parmesão ralado, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Misture o macarrão cozido ao molho, garantindo que fique bem envolvido.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
590kcal (2474kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%