
Macarrão com carne moída
Uma receita prática e deliciosa que combina macarrão e carne moída, perfeita para o dia a dia. Uma refeição que agrada toda a família com seu sabor reconfortante.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 500 g
- carne moída - 400 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate pelado - 1 lata
- molho de tomate - 1 xícara
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo sempre.
- 4Incorpore os tomates pelados e o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o molho engrosse um pouco.
- 6Misture o macarrão cozido ao molho de carne e mexa delicadamente para incorporar.
- 7Sirva quente, polvilhado com queijo ralado por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2722kJ)
32%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%