
Macarrão com Camarão e Creme de Leite
Uma deliciosa combinação de macarrão, camarões suculentos e um cremoso molho de leite que vai deixar seu paladar pedindo mais. Perfeito para um jantar especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 400 g
- camarões limpos - 500 g
- creme de leite - 200 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Reserve.
- 2Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o alho e os camarões, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até os camarões ficarem rosados.
- 4Incorpore o creme de leite aos camarões e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo.
- 5Adicione o macarrão cozido na panela e misture tudo delicadamente para que o molho envolva bem a massa.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%