Macarrão com Camarão e Creme de Leite

Macarrão com Camarão e Creme de Leite

Uma deliciosa combinação de macarrão, camarões suculentos e um cremoso molho de leite que vai deixar seu paladar pedindo mais. Perfeito para um jantar especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 400 g
  • camarões limpos - 500 g
  • creme de leite - 200 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Reserve.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho e os camarões, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até os camarões ficarem rosados.
  4. 4Incorpore o creme de leite aos camarões e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo.
  5. 5Adicione o macarrão cozido na panela e misture tudo delicadamente para que o molho envolva bem a massa.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%