
Macarrão com Camarão ao Alho e Óleo
Delicie-se com um macarrão envolto em um molho aromático de alho e óleo, complementado por suculentos camarões, uma combinação perfeita que traz o sabor do Brasil para a sua mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 400 g
- camarão limpo - 400 g
- alho picado - 4 dentes
- azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- limão - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione o alho picado, refogando até dourar levemente.
- 3Adicione os camarões à frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, até que fiquem rosados e cozidos.
- 4Misture o macarrão cozido à frigideira com os camarões, envolvendo bem para que o molho se distribua por todo o prato.
- 5Finalize com a salsinha picada e o suco do limão. Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%