
Macarrão com Brócolis e Molho Branco Cremoso
Delicie-se com este macarrão envolto em um cremoso molho branco, complementado por brócolis frescos e champignon. Uma refeição prática, saudável e saborosa para toda a família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Brócolis híbrido - 1 bandeja
- Leite - 1 litro
- Margarina - 1 colher de sopa
- Amido de milho - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Requeijão - 1 copo
- Queijo tipo mussarela - 200 gramas, cortado em cubinhos
- Macarrão - 500 gramas (de sua preferência)
- Champignon - 200 gramas, cortado em lâminas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela com água fervente, cozinhe os brócolis por cerca de 5 minutos ou até ficarem macios. Tempere a gosto e reserve.
- 2Na mesma panela, cozinhe o macarrão em água salgada até que fique al dente. Escorra e reserve.
- 3Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o leite e, aos poucos, o amido de milho, mexendo constantemente até que o molho engrosse.
- 4Quando o molho branco estiver pronto, acrescente o champignon e o requeijão, misturando bem até que esteja homogêneo.
- 5Incorpore os brócolis cozidos ao molho e misture delicadamente.
- 6Despeje o molho cremoso sobre o macarrão e adicione os cubos de queijo mussarela por cima.
- 7Misture tudo com cuidado e sirva imediatamente, aproveitando o sabor fresco e cremoso do prato.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
6g
7%