Macarrão com Brócolis e Molho Branco Cremoso

Macarrão com Brócolis e Molho Branco Cremoso

Delicie-se com este macarrão envolto em um cremoso molho branco, complementado por brócolis frescos e champignon. Uma refeição prática, saudável e saborosa para toda a família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Brócolis híbrido - 1 bandeja
  • Leite - 1 litro
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Amido de milho - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Requeijão - 1 copo
  • Queijo tipo mussarela - 200 gramas, cortado em cubinhos
  • Macarrão - 500 gramas (de sua preferência)
  • Champignon - 200 gramas, cortado em lâminas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela com água fervente, cozinhe os brócolis por cerca de 5 minutos ou até ficarem macios. Tempere a gosto e reserve.
  2. 2Na mesma panela, cozinhe o macarrão em água salgada até que fique al dente. Escorra e reserve.
  3. 3Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o leite e, aos poucos, o amido de milho, mexendo constantemente até que o molho engrosse.
  4. 4Quando o molho branco estiver pronto, acrescente o champignon e o requeijão, misturando bem até que esteja homogêneo.
  5. 5Incorpore os brócolis cozidos ao molho e misture delicadamente.
  6. 6Despeje o molho cremoso sobre o macarrão e adicione os cubos de queijo mussarela por cima.
  7. 7Misture tudo com cuidado e sirva imediatamente, aproveitando o sabor fresco e cremoso do prato.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

6g

7%