Macarrão com atum e maionese

Macarrão com atum e maionese

Delicie-se com um macarrão cremoso e saboroso, repleto de atum e maionese, perfeito para um almoço rápido ou um lanche especial. Uma combinação que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão - 500 g
  • atum em conserva - 2 latas
  • maionese - 1 xícara
  • cebola - 1 unidade picada
  • salsinha - 2 colheres de sopa picadas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2Enquanto o macarrão cozinha, escorra o atum e reserve.
  3. 3Em uma tigela grande, misture a maionese, a cebola picada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4Quando o macarrão estiver pronto, escorra e adicione à tigela com a mistura de maionese.
  5. 5Misture bem até que o macarrão esteja totalmente envolvido pela maionese.
  6. 6Por fim, adicione o atum e misture delicadamente para não desmanchar.
  7. 7Regue com azeite e sirva em temperatura ambiente ou gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%