
Macarrão com atum e maionese
Delicie-se com um macarrão cremoso e saboroso, repleto de atum e maionese, perfeito para um almoço rápido ou um lanche especial. Uma combinação que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão - 500 g
- atum em conserva - 2 latas
- maionese - 1 xícara
- cebola - 1 unidade picada
- salsinha - 2 colheres de sopa picadas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
- 2Enquanto o macarrão cozinha, escorra o atum e reserve.
- 3Em uma tigela grande, misture a maionese, a cebola picada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4Quando o macarrão estiver pronto, escorra e adicione à tigela com a mistura de maionese.
- 5Misture bem até que o macarrão esteja totalmente envolvido pela maionese.
- 6Por fim, adicione o atum e misture delicadamente para não desmanchar.
- 7Regue com azeite e sirva em temperatura ambiente ou gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%