
Macarrão Capeletti ao molho de tomate.
Experimente o sabor reconfortante do Macarrão Capeletti ao molho de tomate, uma combinação perfeita de massa recheada e um molho caseiro que vai aquecer seu coração.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Capelettis - 400 gramas
- Tomates maduros - 6 unidades
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Manjericão fresco - a gosto
- Queijo parmesão ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 3Corte os tomates em cubos e adicione à panela. Cozinhe até que os tomates se desfaçam e formem um molho.
- 4Tempere o molho com sal, pimenta-do-reino e algumas folhas de manjericão picadas.
- 5Enquanto o molho cozinha, cozinhe os capeletis em água fervente conforme as instruções da embalagem. Escorra.
- 6Misture os capeletis ao molho de tomate, envolvendo bem.
- 7Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%