Macarrão Capeletti ao molho de tomate.

Macarrão Capeletti ao molho de tomate.

Experimente o sabor reconfortante do Macarrão Capeletti ao molho de tomate, uma combinação perfeita de massa recheada e um molho caseiro que vai aquecer seu coração.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Capelettis - 400 gramas
  • Tomates maduros - 6 unidades
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Manjericão fresco - a gosto
  • Queijo parmesão ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3Corte os tomates em cubos e adicione à panela. Cozinhe até que os tomates se desfaçam e formem um molho.
  4. 4Tempere o molho com sal, pimenta-do-reino e algumas folhas de manjericão picadas.
  5. 5Enquanto o molho cozinha, cozinhe os capeletis em água fervente conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  6. 6Misture os capeletis ao molho de tomate, envolvendo bem.
  7. 7Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%